Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
perche portandolo a 350 un collega mi ha detto che quel forn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x maurizio capodicasa

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
vabbe' io pero alla fine non ho capito come si fa sta pinsa

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciao le attrezzature le puoi anche trovare dai negozi fallit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao scusa sembra banale ma se in camera di lievitazione ti ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
....bravo

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao io ti consiglio il mio metodo senza inventarsi i draghi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
prezzi importantissimooo!!

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
io da grasso a dire la verita non lo conosco comunque per un...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao l'acqua a che temperatura e'? devi calcolare che d'esta...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
cash and carry

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
dipende che pizza devi fare alta,bassa,scrocchiarella

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ma che centra il sapore con la farina?!?!?prodotto da labora...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
miglior suggerimento per aprirla.....il piede di porco

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ookkk come non dettooo!!volemise bene semo romani!!

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 93 / 103
Translate »