Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
a giorgio non esageramo3000euro non le pigli neanche in stag...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
quindi se io come professionista pizzaiolo ti fo incassare21...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
pizzaiolo da1500?che magari ti fa incassare700euro al giorno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
un altro che fa la pizza in casa e vo fare il pizzaiolo apre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ennio il nostro e un mestiere difficile dove tutti fan i fur...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
be a parole posso dire di si,ad impasto posso dire di no.i t...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
ciao ennio,dico solo pensa quante al inizio me ne sono senti...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
meglio tardi che mai a capire le cose95.75.155.0

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao ranger,nella foto si vede un bel impasto con i buchini ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
vedi in grecia avevo un forno a cupola bassa ed usavo solo c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
be che sia un po di publicita non si puo negare,ma per il di...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
certo che puoi fare delle varianti !basta dare il giusto cal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
grazie massy,va be o il naso un po storto ma era una testata...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
ehi non ce nessuno che da un giudizio sul mio pan carre,vede...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
scusi mene fa un altra la prima era buona!e intanto il pizza...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 18 / 112
Translate »