Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
non credo proprio che l'acqua evapori a temperatura ambiente...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Massimo, per quanto mi riguarda oltre che per rafforzar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
no, su una da 5 kg, parecchie persone e produttori mi hanno ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Andrea..allora quella in foto sono poco meno di 1200 su...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Marco. Io sono stato in fiera domenica e martedì (eheh ...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
ciao..io ho la grilletta, che è equivalente alla sp5.allora ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..non ci sono andato ma dalla "faccia" sembra buona...ci...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
aggiungiamo anche questo va..87.9.249.198

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
video pizza napoletana

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..è circa l'85% con la walking spadoni..ho fatto due rig...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
la mia spirale ne fa circa 120, e senza rigeneri non riesco ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao Etta, è un piccolo forno 40x36, che arriva a 450 gradi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
si.ma con una spirale doppia velocità con i controc. e la ba...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao...eheheheh per i miracoli chiedere a San Gennaro..io co...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao Ennio, se posso permettermi volevo dirti la mia, visto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 14 / 38
Translate »