Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao..vai tranquillo è quella che ho io ed è un gioiellino! ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
grazie mille ermi!!Buona giornata e buon lavoro anche a te.s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Malamadre, allora il lievito granulare, in pratica lo d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Maxy, una info la gara del giro pizza è al pomeriggio o...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
io a "orecchio" proverei con la metà della dose solita...87....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao andrea.Io dovevo scegliere tra la 5 stagioni che hai pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
infatti maxy..neanche io mi riferivo a dudù...probabilmente ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
guarda peppe che io non sono nessuno, non sono un pizzaiolo....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ma azzo vuoi tu da me?chi stava parlando di o con te?se hai ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Maxy68..mi sa che avevi ragione

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
[27] [27] [27] [27] 87.9.249.198

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ecco il tuo è un discorso che mi sento di condividere..per q...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ehehe...già chiedere da Michele una pizza ben cotta..è parti...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
per la napoletana vera che ho assaggiato io anche da fredda ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
secondo me la pizza che vedo nella tua foto non cuoce in 40-...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 15 / 38
Translate »