Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao...non sarebbe teglia romana se facessi così...la tecnic...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Peppe, volevo farti una domanda a proposito di un tipo ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
asp..forse non mi sono spiegato..allora inizi l'impasto con ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
il metodo migliore è tutta la farina e il 20 % di acqua alla...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..io ho una spirale..con la planetaria è più difficile i...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao masto, penso che lui abbia un'impastatrice piccolina ad...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao sipno..ti consiglio anche io di fare come ha detto simo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Bondy..scusa se ho risposto solo stamattina, ma ogni ta...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
cosa intendi per pronto per metterlo a riposare????mentre im...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..fai una ricerca nel forum con scritto pizza party..sal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao Marco...grazie mille [24] ...che dici, apriamo una pet...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
secondo me non serve stare li a mischiare le acque, dovresti...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dipende da tante cose, sale, idratazione impasto, da come st...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Focaccia Naturale ricetta Pixior

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao, prova a fare un colpo di telefono a questa azienda, so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 23 / 38
Translate »