Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao sipno, io mi trovo d'accordo con Gipizza, usando acqua ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Bondy, prova a fare una ricerca nel forum sul forno Piz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao...secondo me è un problema di staglio, i panielli non s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
i bar non possono farsele da soli..devono comprare le basi.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
5 anni fa..la cameriera era scorbutica ma la frittura, gli a...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao..il malto dovrebbe aiutare la maturazione, ma con l'uso...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
provincia di verona...x zazzàsono stato a Martin Sicuro una ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao Bondy, in questo post io spiego il mio procedimento app...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Marco,domenicofederico84@gmail.comgraziedomenico87.14.5...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao simo...lo userei per uso casalingo...avevo iniziato a f...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
[24] grande..sei un mito come dicevano gli 883!!!! farò un s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Giancarlo..sono della provincia di verona..x Marcograzi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Marco..ho cercato ed ho trovato solo dei riferimenti ch...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
riattivare naturkraft

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Luigi...io uso quelle da 7 e di solito per la pizza usa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 24 / 38
Translate »