Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Zio, lo sai che sarebbe bello potersi trovare tutti noi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Allora la % da utilizzare dipende dalla forza del tuo lievit...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ri-ciao a tutti, se si chiamassero le cose con il loro vero ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Maurizio io ho solo fatto un copia incolla. Per quanto ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Tony, se ti interessa il procedimento per fare il lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Omino, non conosco il motivo dell'utilizzo della birra ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Simone, finalmente hai eliminato la zavorra , vedrai ch...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao a tutti. io con il mio forno, passati una decina di gio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Fumagalli, solo una cosa, sei sicuro dell'acqua a 25&de...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Omino, ciao Zio, premetto di essere daccordo sul fatto ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao a tutti, anch'io spesso e volentieri dò una spol...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Tornando un attimo alla legna, ho notato, nei sacchi acquist...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Coppi, la pizza tonno e cipolle di Tropea l'ha mangiata...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Paolo, concordo pienamente, spero un giorno di poter ve...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ottima pizza. Ho messo, diciamo al fresco, i panetti per un'...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 29 / 63
Translate »