|
Ciao Zio, lo sai che sarebbe bello potersi trovare tutti noi... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Allora la % da utilizzare dipende dalla forza del tuo lievit... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ri-ciao a tutti, se si chiamassero le cose con il loro vero ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Maurizio io ho solo fatto un copia incolla. Per quanto ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Tony, se ti interessa il procedimento per fare il lievi... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Omino, non conosco il motivo dell'utilizzo della birra ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Simone, finalmente hai eliminato la zavorra , vedrai ch... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao a tutti. io con il mio forno, passati una decina di gio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Fumagalli, solo una cosa, sei sicuro dell'acqua a 25&de... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Omino, ciao Zio, premetto di essere daccordo sul fatto ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao a tutti, anch'io spesso e volentieri dò una spol... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Tornando un attimo alla legna, ho notato, nei sacchi acquist... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Coppi, la pizza tonno e cipolle di Tropea l'ha mangiata... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Paolo, concordo pienamente, spero un giorno di poter ve... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ottima pizza. Ho messo, diciamo al fresco, i panetti per un'... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |