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Un' altra cosa, oggi durante le mie commissioni mattutine ho... Nel forum Impasti pizza |
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Per Coppi - esperimento Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Per Coppi - esperimento Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, purtroppo in Italia è così. Anzi, ringra... Nel forum Non solo pizza |
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Ciao Giuseppe, sono davvero tanto contento che la nuova avve... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ciao Luca, se ti indicano il tipo di farina ( debole-m... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Ciao. concordo in linea di massima con quanto affermato da O... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ciao a tutti, io utilizzo la Caputo Pizzeria che reputo una ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Ciao, stabilire il w di una farina in base alla % di protein... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Allora ragazzi,parlando di lievito di birra fresco......prem... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Si la lievitazione era simile, comunque i migliori risultati... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao Giovanni, è probabile che effettivamente il tuo ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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I panetti, come dice l'amico Marco, se l'impasto è mo... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao Coppi. Stai anche tu diventando come me e cioè i... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Giovanni, la caputo rossa dovrebbe tenere bene le 48 or... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |