Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Che strano, mentre io stò pensando, essendo ormai il ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Coppi

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Simone, mi aggrego anch'io ai complimenti e alla felici...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Luky sul grado di maturazione di quella farina non sono...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Fiocco, i tuoi interventi sono sempre graditi, peccato ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie Super per i consigli che sono sempre ben accetti da t...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, piacerebbe anche a me fare il pane nel forno a legna. ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Super, penso che se l'impasto viene lasciato a maturare...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Puntinatura ottima......ti assicuro che non c'era niente fuo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Conosco la tigella.....tornando al video se poi guardi quell...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Coppi

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Lucky ho sempre pensato che l'uso di poco lievito desse...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie Tritone. Sei stato un grande a scovare questo vi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao a tutti. Io sono uno di quelli che ha sentito parlare d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Masto, in effetti il tuo ragionamento fila. Io sono con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 31 / 63
Translate »