Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao anch'io come pizzamatore ho preso appunti dei tuoi cons...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Cia Dudù, ho avuto anche io lo stesso problema per l'apertur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Dudù grazie per la tua mail. Volevo chiederti se mi puo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Potresti farti pagare un tot a pizza sfornata, lui lo ricari...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Sono convitissimo e l'ho già detto che in italia abbiamo pro...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
x massy. Ciao io sono lombardo della pv di LECCO, ma vado qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Grazie Dudù. Se sei a Piacenza o vicino dimmi dove che qualc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Dudù, mi dispiace che forse sono stato mal interpretato...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Amedeo, sono Emanuele,leggo sempre i tuoi interventi ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao massy io ho appena comprato il lardo di colonnata, dire...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Un amico, con interessi nella zona del piacentino mi raccont...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Penso che i buoni prodotti di una volta ci siano ancora in g...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Petru, sarebbe bello pensare che il non trovare qualche...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao sono emanuele, conosco un sito internet www.tibiona.it ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao premesso che tu sei una studentessa bocconiana come io ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 61 / 63
Translate »