Forum

Notifiche
Cancella tutti
emiliano70
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/10/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
[24] ciao Emanuele, grazie!!!!lo sai che ho praticato l'euta...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
E certo che ti dò la ricetta! [28] E' un esperimento, in cui...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
..e bravo coppi!!! [24] Dev'essere una bella soddisfazione s...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Grande, non vedo l'ora di vedere il reportage... e di legger...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
scusa, ma cosa intendi per 'lievito madre' diverso dal 'liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
dai... non è possibile l'aspirina!!! [27] (caso mai, qualcun...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Emanuele, è da un po' che non frequento il forum perché...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao marko, me l'ero immaginato che eri tu: le foto del forn...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Vittorio, mi devo essere perso il post in cui mi chiede...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
mi associo anch'io ai complimenti per i risultati con il G3 ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Stefano... purtroppo non ti posso essere di aiuto in qu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
molto interessante....e questo dopo quante ore in cella a +3...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao stefano. voglio solo dirti che mi sono permesso di inte...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x tutti: ho letto con grande interesse la discussione preced...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao emanuele... la mia pasta madre ha un'idratazione del 50...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 2 / 9
Translate »