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ciao Serena, la differenza sostanziale stà nella lievitazio... Nel forum Impasti pizza |
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ciao bruceleeho appena preso un abbattitore ,favoloso, prima... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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ciao filippo, visto che abbiamo chiarito dei punti (spero!!)... Nel forum Impasti pizza |
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comunque ,caro faro conosco il termine "mappin" e non è =SVE... Nel forum Impasti pizza |
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Buonasera ,bridgedove è la struttura??? in Italia o Estero??... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
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x rex , ottimo se la fai sottile!! Nel forum Impasti pizza |
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Ti confesso che non ho capito molto (direi niente!! ) del di... Nel forum Impasti pizza |
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Caro Marcelo, spiegami come puoi aprire una pizzeria se non ... Nel forum Non solo pizza |
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ti mando l'indirizzo e-mail per le foto e il n° tel x il pre... Nel forum Non solo pizza |
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ringrazio paolotto-1 di avermi risparmiato una risposta .Com... Nel forum Impasti pizza |
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pensi bene se vuoi fare la pizza napoletana , senno 230/250 ... Nel forum Impasti pizza |
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ciao ,FilippoGatti, bravo per al risposta a faro. E' UNA FOR... Nel forum Impasti pizza |
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ciao maurizio , ho provveduto a mandarti la e-mail con le in... Nel forum Non solo pizza |
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Pizzeria mobile vendesi Nel forum Non solo pizza |
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X Aità76Gr ,il lievito si riattiva in acqua a 37/40° (non di... Nel forum Materie Prime per pizza |
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