|
Egregio pio nel tuo girare il mondo hai lavorato in Colombia... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
bravo e grazie per la riconoscenza . la tua soddisfazione è ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
il consiglio che ti posso dare è che non devi pensare che co... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
finalmente un concetto sensato .!! un commento che non fà un... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Caro Teo , da come parli significa che hai avuto molte delus... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
l'altezza del banco se si fà su misura , dipende dall'altezz... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
intanto non parlo di free style , quello è spettacolo coreog... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
X teo , capperi come sei pèesimista, comunque da Italiano mi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
X Pio , se un pizzaiolo fà una buona pizza e sà manipolare l... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
condire una piadina come una pizza non sò se và bene , comun... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciao pollicino. il tuo nikname è per il motivo che lasci sci... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
il lievito è pronto in 2/3 min. quando si forma una cremetta... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
+o- è come sapevo per la piadina, mipiacerebbe sapere alcune... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
mi sento di contraddire qualcuno, il lievito secco o in polv... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Mattias, di forni elettrici ci sono una varietà vastis... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |