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flamingoristopizza
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Egregio pio nel tuo girare il mondo hai lavorato in Colombia...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
bravo e grazie per la riconoscenza . la tua soddisfazione è ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il consiglio che ti posso dare è che non devi pensare che co...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
finalmente un concetto sensato .!! un commento che non fà un...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Caro Teo , da come parli significa che hai avuto molte delus...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
l'altezza del banco se si fà su misura , dipende dall'altezz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
intanto non parlo di free style , quello è spettacolo coreog...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
X teo , capperi come sei pèesimista, comunque da Italiano mi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
X Pio , se un pizzaiolo fà una buona pizza e sà manipolare l...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
condire una piadina come una pizza non sò se và bene , comun...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao pollicino. il tuo nikname è per il motivo che lasci sci...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
il lievito è pronto in 2/3 min. quando si forma una cremetta...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
+o- è come sapevo per la piadina, mipiacerebbe sapere alcune...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
mi sento di contraddire qualcuno, il lievito secco o in polv...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Mattias, di forni elettrici ci sono una varietà vastis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
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