Forum

Notifiche
Cancella tutti
francesco salvaggio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao a tutti uno cosi' nasce ogni cent' anni ,spero un giorn...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ,secondo me non puoi cambiare dal legno a elettrico per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Carlito, non so per la ricotta fai delle prove, se vuoi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Carlito ,non so cosa vuoi dire per secca ,io la lascio ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Carlito , per la farcitura puoi utilizzare sia la ricot...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Forza Palermo78.20.148.252

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Tutto dipende dai gusti , io ho già provato salmone ,cappesa...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ciao , i porcini li passo leggermente in padella con un po d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ciao ,io mi ricordo che a quei tempi non avevo ancora mia su...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
[20] 94.224.209.232

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ricordo anch' io , bei tempi adesso i giocatori non ha...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao anch 'io sono siciliano emigrato a 13 anni all 'estero ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
A chi lo dite , io mi ricordo i mondiali 82 , avevo 12 anni ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao arriva con tutte le pizze oppure a fine o a inizio sera...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao concordo pienamente con te , ho fatto una gara a Fiuggi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 17 / 24
Translate »