Forum

Notifiche
Cancella tutti
fulgoni
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Niko,relativamente alle dosi devi lavorare "in proporzi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
La dose che conosco:una parte di mandorle pelate;due parti d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Buongiorno,comprare una attività già avviata comporta l'esbo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Buongiorno,l'artigiano gode, per Costituzione, di alcune int...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
...ed aggiungo che avrai anche successo....poichè possiedi l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Buongiorno,credo sia :1)interessante; 2)simpatico; 3)stimol...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Buongiorno,pizzeria da asporto discretamente attrezzata circ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Potrei farti un'offerta, se sei interessato puoi inviarmi un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Salve,ho letto parecchi post di zovich, mi piace il suo modo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Salve,ho letto parecchi post di zovich, mi piace il suo modo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
...ecco perchè i costruttori si contendono la "migliore" con...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
...mmm...sale e lievito insieme...?Per quanto ne so io, il s...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Comunque, per rimanere in tema con l'argomento.Anche io, er...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
...quel diavolaccio del pixior...ma veramente hai a casa tut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
...è da gironi che mi mangio le mani...non riuiscivo più a f...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Translate »