Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
uso sempre il contenitore (una bacinella capiente)non potrei...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Un'ultima cosa se fai il bagnetto al tuo lievito usa dell'ac...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pane con LM sto aggiustando il tiro.......

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao simbad..il LM va usato quando è nel pieno delle proprie...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io per 1/2 litro sempre a mano,con 2litri ed oltre con l'imp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao merlino non ho seguito tutto il discorso ,casualmente h...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Continua a setacciare la farina, continua ad usare una bacin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
andrea,andrea......« Non ho particolari talenti, sono solo a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusami marios mi ero scordato di metterti il link.87.7.5.89

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao caro marios,provo a farti un'ultima domanda:Assodato ch...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Pgc...A domanda dovrebbe esserci risposta,ma non so cos...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao caro marios,non ti devi scusare di niente le tue critic...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grande ronin bell'accostamento......Adesso sento persino il ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao e ben venuto sul forum.....Ho letto il tuo metodo nient...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Hai perfettamente ragione sul fatto che molte pizzerie vendo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 64 / 114
Translate »