Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Non ho parole, devo essere sincero la prima volta non l'avev...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
per assaporare a pieno la pizza è la margheritaaltrimenti c...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Strano...pensavo che il pollo andasse cotto a 320° mentre la...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pizza-Man, mi perdoni se faccio un salutino pure io a S...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Hei ciao Daniele come va? ho ricevuto il tuo messaggio sto l...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Hei ciao Daniele come va? ho ricevuto il tuo messaggio sto l...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Condivido a pieno...Ciao london....82.61.63.4

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Come gia ti è stato consigliato dopo la stesura in teglia, c...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pizzagabry....Presumo che entranbe le pizze siano state...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao m4ster posso risponderti io 3% per la pizza in teglia è...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao paolo, ti ringrazio per il commento,il merito è tutto d...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ma la tua domanda quale sarebbe?Che le palline sono gonfie +...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per il ferrari mi terrei con panielli di 160-180 gr. non di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Sei sicuro della forza Lo conte manitoba?(W 380/420)87.6.153...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao MeF..non so se hai gia visto questo?87.6.153.97

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 88 / 114
Translate »