Forum

Notifiche
Cancella tutti
Kermit
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Sasapizza, considera che l’impasto napoletano non preve...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Censin! Ti ringrazio per la tua gentilezza, in effetti ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Censin, bellissima anche la tua “creatura” alla panna e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Massimo, le tue pizze sono, a mio parere, tra le più be...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao THETEK, ricordo che nel leggere quell'articolo di wiki ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie alla Redazionecordialità, Lorenzo82.49.31.50

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Salve, credo che proposta da Zucchino sia ottima. Alcuni bel...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Zucchino, da ciò che ho letto e compreso, si può proced...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Mario, ti ringrazio per la spiegazione esaustiva e la p...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Baba, potresti cortesemente mandami qualche dettaglio i...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Mario, per una lievitazione di poche ore, come mai dici...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Crazy, i video di youtube sono in formato flash video. ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Esempio di compilazione di un piano HACCP:Quì è il diagramma...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
scusa...riformulo la domanda in modo decente... [2] potrei s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Fiocco, pizze bellissime, ma con un grave difetto...non...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 9
Translate »