Forum

Notifiche
Cancella tutti
lorenzo frotti
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/10/2015
Titolo: Membro Registered
Follow
beh mi sembra una buona idea, considerando anche il livello ...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
Ciao Beppe, non ho mai provato in particolare questo forno c...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
Ciao Livio, ma per forza su questo forum deve stare la ricet...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

8 anni fa
dai fabrizio non mollare!! ma in che zona sarebbe? se ho cap...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

8 anni fa
A occhio e croce a me verrebbe da dirti che il locale è picc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

8 anni fa
Non ho capito bene ma in 10,8 mq devi farci entrare il banco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

8 anni fa
ma userai solamente un forno elettrico? nemmano una friggitr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

8 anni fa
ciao jarek in polonia dove precisamente?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

8 anni fa
io li metto in una bacinella col domopak.e vai alla grande ;...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
io quando la faccio con le verdure la faccio sempre ripiena,...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

8 anni fa
ovviamente intendevo pausa pranzo e non paura pranzo nel mio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
un mio conoscente ha aperto una pizza a taglio in una zona r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
pienamente d'accordo!!! il lavoro del pizzaiolo è faticoso, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
mamma mia quanto ci ho messo anche io per imparare... però c...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
Ciao io ogni tanto la faccio solo con farina integrale e non...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 2 / 2
Translate »