Forum

Notifiche
Cancella tutti
m maca
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Osvaldo sopra ti è stato indicato quasi tutto per pro...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Si può fare anche a casa, molti la aggiungano nei pro...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Forno a palla, olio di arachidi per friggerla, anche teglia ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Forno a palla, olio di arachidi per friggerla, anche teglia ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
più che turbato direi interessato comunque sia

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ok però e anche vero che non tutte le veraci sono ugu...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si con la puntata lunga potrei calare di lievito (2/3 grammi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Io non è tanto che pratico la Napoletana e con la pun...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Io per esperienza mai fatto più di 24 ore a lavoro m...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Come ti viene? io idraterei di più su un kilo di fari...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sono 390w per 48 ore di maturazione ,le tue 80 ore sono trop...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
  Beh io ammetto di essere molto interessato alla que...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Neaples io con la soia e il riso non saprei nemmeno da dove ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Il mio precedente commento (ripeto un pò off topic) e...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Io non so bene quanto siano trattate le suddette farine che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 17 / 20
Translate »