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si infatti 5/6 ore di appretto alle mie temperature sarebber...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
aggiorno il post visto che ho fatto un pò di chiarezz...

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14 anni fa
ciao, ma la farina è una qualsiasi kamut o quel prepa...

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14 anni fa
grazie delle risposte @ osvaldo48: allora ho finito di imp...

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main pizza chef alle seichelles

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ovvio che no per l olio , anche se a me piace tanto mettere ...

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14 anni fa
 Alex 31 io mi sono limitato a citare quello che non mi...

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14 anni fa
magari vuole farsi un pò le ossa questo con i 10 timb...

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ok e facciamo le corna ahah obbiettavo giusto per capire s...

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pregi e difetti con una stesura con matterello o viceversa? ...

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14 anni fa
io conoscevo queste sparse qua e la , gennaio febbraio so...

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Io per panificare in maniera casareccia in genere uso una de...

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beh sicuramente sono imprenditori che non si fanno prendere ...

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