Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcello
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ah giancarlo nn barare che qua sono le 5 del mattino in amer...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao guarda a un certo punto ti do perfettamente ragione que...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao se vuoi te le mando con il portapizza [26] [26] [26] ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
finalmente ho inserito le foto della mia pizza

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao samu mi accodo a massimo.......a cent'annos [28] ti ave...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao chi te l ha data questa ricetta?si usa solo esclusivame...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
bravo jerry e per datma nn centra la farina che usi se utili...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao bello come va?ma sempre a sgobbare tu eh nn ti fermi ni...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
perche nn so come ma amedeo riesce sempre a sapere tutto sul...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao pietro va benissimo per il punto pasta(se nn devi far p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
prova a fare girare di meno e' che dai poche info bisogna ti...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao salvi se la spinge verso l esterno nn ha ancora lavorat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
nn conosco questa farina che w ha?quanto fai lavorare in to...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao pietro allora io ti avevo consigliato di mettere circa ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
quanta farina metti per litro??allora fai cosi dopo che hai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 11 / 84
Translate »