Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Anche con la migliore farina e con un impasto perfetto la pi...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Grazie Coppi per la tua precisazione,chi è di Roma na...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Simpatico questo patata e salsiccia ,comunque direi innanzi ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Come dice il collega Coppi un corso di pizza ti da sicuramen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Scusami Ale , piccola gaf comunque non ti ho seguito bene : ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Aleeeeeee,spiegami che pizza fai ,amatoriale,impasto a ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Lo sai che sei BRAVINO? Ottimo direi una eccellente risposta...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ho detto che il rusticone ha detto delle cose esatte ,e ques...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Allora nun capisci un c........ e chi fa polemica ! Tu ci ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao Stefano,finalmente uno che mi segue in questo modo di u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Stai messo male se ti stressi per così poco!!!!!!!!!!...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Leggi e rileggi bene cosa dice il rusticone....................

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Provare ragazzi ,non resta che provare i consigli ,non mi fe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ok va bene ma la prossima volta spiegati meglio cosa intendi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
E quale sarebbe la novità? Noi la facciamo da 25 anni...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 14 / 37
Translate »