|
A mio parere non mi sembra un eccelente prodotto, in quanto ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao alessio, quando vuoi puoi scrivermi : maurizio@pizzacon... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
A che serve questo tuo esperimento?Integrale =no glutine qui... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Mio fornitore teglie :Emili Inox srl-Via Valmontone 27 -tel ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Due fusi insieme fanno danno.................vediamo cosa ci... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Anche io non ci capisco un tubo...........sii più chi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
A cazzaro , che combini di bello ,fatti vivo , Maury Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Letto tua risposta sul forum x le scottate, s... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Sarei curioso conoscerti ,ma non dovevi venire a parlare con... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Per la pala va bene la temperatura di 300 gradi anche pi&ugr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Per quanto riguarda il mio parere sul precotto, esso si rife... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
Eseguito Massimo,auguri Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Nessun problema, x la temperatura, ti hanno detto una grossi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
FAVOREVOLISSIMO !Se hai chiarimenti in merito , aggiornami..... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
La maglia non si rompe MAI anche se gira 1 ora basta n... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |