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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Registrato: 18/03/2011
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A mio parere non mi sembra un eccelente prodotto, in quanto ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao alessio, quando vuoi puoi scrivermi : maurizio@pizzacon...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
A che serve questo tuo esperimento?Integrale =no glutine qui...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Mio fornitore teglie :Emili Inox srl-Via Valmontone 27 -tel ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Due fusi insieme fanno danno.................vediamo cosa ci...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Anche io non ci capisco un tubo...........sii più chi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
A cazzaro , che combini di bello ,fatti vivo , Maury

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Letto tua risposta sul forum x le scottate, s...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Sarei curioso conoscerti ,ma non dovevi venire a parlare con...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Per la pala va bene la temperatura di 300 gradi anche pi&ugr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Per quanto riguarda il mio parere sul precotto, esso si rife...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Eseguito Massimo,auguri

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Nessun problema, x la temperatura, ti hanno detto una grossi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
FAVOREVOLISSIMO !Se hai chiarimenti in merito , aggiornami.....

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
La maglia non si rompe MAI  anche se gira 1 ora basta n...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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