|
Hai centrato il problema caro Giuseppe, e sono totalmente da... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
MI sembri uno che ci capisce in questo mestiere, la mia disc... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Cosa vuol dire aridaje!Pensi veramente basta sapere solo di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Sono daccordissimo,bravo Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ma non dovevi chiedermiqualcosa sulla mia e.mail? Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Farine ed impasti pizza Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
CIAO ,discorso lungo e delicato,dalle tue domande mi sembra ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Fai un corso molto,dico molto,capillare sulla lievitazione,d... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
La soia non è tutta uguale,ognuna ha una caratteristi... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Cerca di non usare teglie adatte x un forno professionale do... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
A che prò ,visto che la semola ha effetto sabbi... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Buon viaggio Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ma possibile che uno ti debba rispondere non sapendo che piz... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Mi sembra il tuo impasto ok , devi solo ottimizzare le cottu... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Contattami da www.pizzaconsult.it Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |