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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Registrato: 18/03/2011
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Ben detto e sono pinamente daccordo con la tua tesi

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Sono daccordo con quello che dici,le bolle vuote sono un dif...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Non accade nulla ,a me no che non li chiudi con condensa ,ci...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
possibile ,ma da ricordare che il congelamento non è ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Sono meccanismi usati in panificazione ,poi la curiosit&agra...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Perchè no!

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
OK giusto io parlo di un direttissimo,vedrai che fa le bolle...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Non centra nulla impasto maturo, solo questione  di lie...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Anche per me,spero almeno che per coloro che si affacciano a...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
non faccio polemicheeeeee!!!!!Eppoi conta ora anche il tempo...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Per la cottura patate al tuo forno,fai questa prova:imposta ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
E chi si riferisce a te ? A roma una risposta si chiama coda...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ho  da molti anni questo libro, e conosco Giorilli pers...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Sono e siamo qui per discutere un mondo bellissimo che io am...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ti ringrazio x ciò che dici ma il mio intervento era ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
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