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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Direi circa 600 microprocessi, ma non è questo il pun...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Sciogli la purea nell'acqua e poi fai l'impasto come normalm...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Partendo dall'impasto , consiglio fermamente impasto pe...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Non è esattamente come dici,gli zuccheri si consumano...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
PER FORZA DELLA FARINA SI INTENDE IL GRADO DI ASSORBIMENTO C...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ahooo so de ROMAAA. Le orecchie dipendono da una cottura pro...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Visto la tua risposta,mi sembra che confondi ancora lievitaz...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Chiarisco intanto il concetto maturazione  e lievitazio...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
ok visto il tuo impasto dove ho qualche dubbio sul sale che ...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Documentati  meglio, magari hai cercato poco eppoi non ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Credo ti riferisca da una pizza  tonda con le tue dosi ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Gradirei conoscere più dettagli in merito,così...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Quando vuoi puoi disturbarmi,nn problema,cmq credo ci sia st...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La forza della farina e quindi il suo relativo w dipende da ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Posso rispondere alla tua domanda,in quanto insegno teoria e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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