|
Grandissimo il consiglio di Mastroantonio.Stai attento ai te... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Credo che il trattamento fosse di olio di semi, ma la cosa m... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Huè paisà,scusa Mastrantonio, ma sei sicuro che sia 15% ? No... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Uelah.......Eddi,sei di Lecce ?Nnu mme dire ! Allora sinti C... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Daddy, benvenuto.Non saprei dirti con esattezza, ma per... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Teo,ho una domanda da farti.Da un calcolo fatto col cal... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ho fatto alcune delle tue domande qualche mese fa, mi hanno ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Si parte da zero.......... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Si hai ragione la zona in cui si produce è fondamentale.Cara... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Io porto tutti quelli che conosco in una pizzeria qui a Regg... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao,condividiamo alcune esperienze passate con piccoli erro... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao raga,scusate ma ho avuto casini al computer con fastweb... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
SEGRETO DELLA PIZZA Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Hai perfettamente ragioe gigiolo, e difatti ache io tempo fa... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
si Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |