Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Per noi quì a Roma,il miglior pomodoro,per pizzeria &...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
li .stavo preparando per mangiarli,ne faccio una trentina,li...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
A Crì,sei diventato un mostroooo!!!!! di bravura inte...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Crì,anche quì sono meno presente,ho un p&...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Paese che vai,nome che trovi,noi a Roma,le chiamiamo LINGUE,...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Quindi tu le scamorze e la pancetta non le fai sciogliere in...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao,Già,ma prima cuoci la base? come è compos...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao Crì,mo si che stai sulla strada buona,compra la ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
A vederlo non è male,ma che robaè?come è...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Il pane,non lo dovrebbe fare,come fai le rosette?impasto dir...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Mi spiegate,chi è e che vuole questo?nun ce stò...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Parlavo di mole è non di altro,poi co sto giovane,vec...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao,Gia,ce,ne hai ancora de strada da fa per arrivamme!!!!!...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
E dopo cotta,non si deve abbassare al cento.

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
X Neaples,non credere,che nelle grandi città,le cose ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 100 / 134
Translate »