|
Per noi quì a Roma,il miglior pomodoro,per pizzeria &... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
li .stavo preparando per mangiarli,ne faccio una trentina,li... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
A Crì,sei diventato un mostroooo!!!!! di bravura inte... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Crì,anche quì sono meno presente,ho un p&... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Paese che vai,nome che trovi,noi a Roma,le chiamiamo LINGUE,... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Quindi tu le scamorze e la pancetta non le fai sciogliere in... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,Già,ma prima cuoci la base? come è compos... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Crì,mo si che stai sulla strada buona,compra la ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
A vederlo non è male,ma che robaè?come è... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Il pane,non lo dovrebbe fare,come fai le rosette?impasto dir... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Mi spiegate,chi è e che vuole questo?nun ce stò... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Parlavo di mole è non di altro,poi co sto giovane,vec... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao,Gia,ce,ne hai ancora de strada da fa per arrivamme!!!!!... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
E dopo cotta,non si deve abbassare al cento. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
X Neaples,non credere,che nelle grandi città,le cose ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |