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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
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IL PANETTONE SECONDO OSVY.ULTIMA CREAZIONE,AL LNS+LBF.

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
IL PANETTONE SECONDO OSVY.ULTIMA CREAZIONE,AL LNS+LBF.

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Beh,tentar non nuoce?noo,poi de stì tempi.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Lo stesso consiglio di cui sopra,fatti un bel corso da pizza...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=il rusticone] ciao allora se parliamo di pizza p...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Io,la manitoba,la lascerei stare,è troppo forte,a meno che n...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Mi aggrego a Gianni nel complimentarmi,bravissimo.Osvy.

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
Condivido pienamente,un abbraccio fortissimo a tutti gli ami...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Mah,pur ritenendolo abbastanza improponibile come confronto,...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciò,che avevo da dire in proposito,l'hò già detto,inutile ri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Di dove sei?,cmq,rapporto qualità/prezzo, i Rinaldi ultima g...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
[quote=sushi] Grazie per avermi aiutato. Un grandissimo gr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Fatti un bel corso da pizzaiolo,e x farlo,potrai rivolgerti ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Potrai soltanto stuccarle con cemento refrattario,finchè ter...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ciao,io stò usando un Rinaldi completamente in refrattario,e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
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