Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Beh,dovrai pensare ad una spesa di almeno 50 mila,o giù di l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Beh,logicamente dovrai provvedere ad un'impasto,molto estens...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
80-90 grammi x kg,di farina,logicamente x un impasto a 24 or...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
secondo me,sì,l'obbligo,non scaturisce mica dalle dimensioni...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
AUGURIIII.Osvy.

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Auguroni a tutti da Osvy.

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
Io,nel 2010,ne ho svendute,e dico svendute ben 4 di aziende,...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Mah,fammi capire,chi,ti imporrebbe di tener chiuso?,non capi...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Come si può fare?,te lo dico io,come si può fare,arrivi al l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Ciao polash,ciò che dici è verissimo,ormai la maleducazione ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Se ti va,contattami,visto che sei di Roma,potremo parlarne.O...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Prova un pò questa.

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
Allanima che entusiasmo,ma siete tutti morti!!!!!!

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Nemmano se ne accorgeranno,e se si accorgeranno,ti diranno c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Allora,x intanto,chiariamo un primo concetto,che il congelat...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 134
Translate »