Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Sono assolutamente d'accordo,hanno quasi sempre un retrogust...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Segui bene tutto e vedrai che risultati,se ti serve altro ch...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ora ti dico come ho fatto un gran pane,con il lievito natura...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Allora,facciamo un pò d'ordine,le leggi della ASL,dic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Vengo,vengo,te vojo propio conosce,ma forse verrò il ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] AUSTROUNGARICO!!!!!!ahahahahahahahahah...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] domani alle 12 l'impasto che ora &egra...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Bene, x iniziare,ti dò il benvenuto nel forum,poi and...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Prima di tutto buongiorno e benvenuto nel nostro forum.Ora p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
casomai 100 gr.x 1 kg.di farina,non 10 kg.come dici tu.

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Base bianca+mozza+fontina+gorgonzola+grana,se non vuole la g...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Perchè ti staresti allargando?no no secondo me &egrav...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao crì,te l'avevo detto,co sta pizza prima o poi te...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao Luca,mi sentirei di darti un consiglio,come avrai capit...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Forza giovani,quì si contano le pecore(diceva mio non...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 90 / 134
Translate »