|
Sono assolutamente d'accordo,hanno quasi sempre un retrogust... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Segui bene tutto e vedrai che risultati,se ti serve altro ch... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ora ti dico come ho fatto un gran pane,con il lievito natura... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Allora,facciamo un pò d'ordine,le leggi della ASL,dic... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Vengo,vengo,te vojo propio conosce,ma forse verrò il ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
AUSTROUNGARICO!!!!!!ahahahahahahahahah... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
domani alle 12 l'impasto che ora &egra... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Bene, x iniziare,ti dò il benvenuto nel forum,poi and... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Prima di tutto buongiorno e benvenuto nel nostro forum.Ora p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
casomai 100 gr.x 1 kg.di farina,non 10 kg.come dici tu. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Base bianca+mozza+fontina+gorgonzola+grana,se non vuole la g... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Perchè ti staresti allargando?no no secondo me &egrav... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao crì,te l'avevo detto,co sta pizza prima o poi te... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Luca,mi sentirei di darti un consiglio,come avrai capit... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Forza giovani,quì si contano le pecore(diceva mio non... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |