|
usa la farina di mais macinata grossa ed uovo,poi quando li ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
AUSTROUNGARICO!!!!!!ahahahahahahahahahah!!!!!!!! Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
mica sarebbe sbagliato,negli ultimi tempi che avevo la pizze... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Oggi,mi sono impastato 15 kg.di farina,idratato al 75%,un c.... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
domani alle 12 l'impasto che ora è in frigo,dovrebbe ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
senza fiamma naturalmente vero? Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
A Federì,sei arrivato callo callo,l'idea è nat... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Per polar,scusa tanto,ma non avevo capito cmq.complimenti pe... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
X RAMIREZ da OSVALDO Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
X RAMIREZ da OSVALDO Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
per l'ospedale,dovrei sapere qualcosa a giorni,però i... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
parole sante!!!!!!.Osvy. Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Vedrai,non sarà la fine del mondo,ti adatterai a qual... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Bel risultato,bravo,ma a vederlo,a me sembrerebbe ancora poc... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Senti a napoletanaccio,nun me fa incazzà,veramente,ch... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |