Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Come sfruttare un locale di 300mq.

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Come sfruttare un locale di 300mq.

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Stefano,sono Osvaldo,noi non ci conosciamo,ma dopo aver...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E la farina? anche quella la metti a occhio?Dacci più...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,sono Osvy,troverai tutto ciò che ti serve pari p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Come impasto,ci sei,infatti,mi dici ch...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Nuk,se mi posso intromettere,avrei da consigliarti 2 po...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Come impasto,ci sei,infatti,mi dici che viene bene,il fatto ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Secondo me per quello che si vede dalle foto,la seconda cioè...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Vedi,che scherzando e ridendo,poi esce qualcosa di serio?,ce...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Veramente,il problema,non me lo sono,mai posto,ed ammesso ch...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pur di farti una pizza,tra un pò,ci metterai pure li ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Benvenuto da Osvy. E' robbetta lascia stare,se ci devi lavor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Antonè,io non so chi te lo ha detto,ma di sicuro t'ha...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao Neaples,le lingue noooo non sono aperte,noi di aperte a...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 99 / 134
Translate »