|
Come sfruttare un locale di 300mq. Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Come sfruttare un locale di 300mq. Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Stefano,sono Osvaldo,noi non ci conosciamo,ma dopo aver... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E la farina? anche quella la metti a occhio?Dacci più... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,sono Osvy,troverai tutto ciò che ti serve pari p... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Come impasto,ci sei,infatti,mi dici ch... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Nuk,se mi posso intromettere,avrei da consigliarti 2 po... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Come impasto,ci sei,infatti,mi dici che viene bene,il fatto ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Secondo me per quello che si vede dalle foto,la seconda cioè... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Vedi,che scherzando e ridendo,poi esce qualcosa di serio?,ce... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Veramente,il problema,non me lo sono,mai posto,ed ammesso ch... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Pur di farti una pizza,tra un pò,ci metterai pure li ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Benvenuto da Osvy. E' robbetta lascia stare,se ci devi lavor... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Antonè,io non so chi te lo ha detto,ma di sicuro t'ha... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Neaples,le lingue noooo non sono aperte,noi di aperte a... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |