|
Ciao Damii condivido con Maxy che saluto l'idea che il sale ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Mario's sono Pany mi piacerebbe venire li e conoscere T... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
In Bocca al lupo tieni alta la Bandiera [42] mitico Beppebu... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao grazie Massimo di condividere la tua esperienza e in bo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Grande Massimo sto' provando anch'io il tuo procediment... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
TEMPERATURA FRIGO E MATURAZIONE Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Carissimo l'importante e' che il lievito non entri a di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao AFRICABELLA Tutto giusto quello che dice il mitico Mar... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao TATUSA peccato che non ho il diploma e mi spiace anche ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao TATUSA peccato che non ho il diploma e mi spiace anche ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Emid , ho sperimentato ,poi chiedo soprattutto conferma... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Geppetto sono pany in panificazione esistono dei prodo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ok perfetto , mi sembrava un po' lunga la puntata di 7 ore m... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Massimo come stai ? volevo chiederti una cosa sto sper... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao Gi-Pizza il sistema che usava la nonna e' corretto ci ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |