Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
meglio che cominci a cercare nel motore di ricerca del sito ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
e come vengono ? inforni dove ? in forno modulare ? ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
1 kg farina media forza 600g acqua del rubinetto 30g...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
beh di marche ce ne sono fino a perdersi..... in base alla ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
direi di cominciare con 350° e scendere piano piano fino a t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se vuoi farla più croccante, invece di cuocere in 90 secondi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ti ringrazio tantissimo..... ma non avevi bisogno di nulla...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
graziie a tutti e in particolar modo a Samu, me l'ha portata...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
io ho guardato in giro se ti vedevo...... Paolo x gi...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
ciao a tutti e grazie mille, come esperienza, la consiglio a...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
proximo, ti stringerei volentieri la mano, io penso di esser...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
meglio tardi che mai... Paolo

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
sicuramente tanti altri ci saranno... Paolo

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
chi segue gli altri, non arriverà mai primo........ Pao...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ciao Ale, come dicevo le migliori sono le zio pepe, ma se no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Pagina 3 / 93
Translate »