Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo72
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Questo vuol dire che nessuno mai passa di livello?!?A discre...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao.Il livello di inquadramento dipende dalle mansioni. Un ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Non c'è nulla che dia più soddisfazione che il sapere di far...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
... e poi dipende da quello che ti fanno fare... [28] 78.15...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao a tutti.In teoria (e ripeto IN TEORIA) lo stipendio dov...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
C O N G R A T U L A Z I O N I ! ! ! ! ! ! !78.15.131.168

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Ciao lotar. Ho trovato delle informazioni che puoi consultar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Uè, Ciro... ma non è che siamo mezzo parenti?Di dove sei?Pao...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Magari non ve ne può fregare meno....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao. L'umidità all'origine è un fattore diverso dalla forza...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Prova a guardare qui...www.lavorosenzafrontiere.org/doc/LSF_...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao Ennio.Di sicuro in Germania, come in Italia, ci sono de...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Per la verità non te lo so dire....provo a informarmi, ma so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. Io uso leccio e ornello.I fornitori della tua zona sic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Orribile.... zucchero, zucchero di canna, e liquore? Magari ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 49 / 57
Translate »