Forum

Notifiche
Cancella tutti
Piccola
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
No, dai ti spacchi, non è il caso. Mi hanno dato l'indirizzo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ti dò anch'io il mio benvenuto. Che bei panini, mi spieghi c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si, a me interessa questa farina, dove la trovi, mi hanno de...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ti ringrazio fonte inesauribile....!!!Saluti, Maria Francesc...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
C'è percaso un'elenco delle farine, ad es.: Loconte Manitoba...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non vorrei dire cavolate, ma al taglio è in teglia!!!!213.23...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Simo, quindi l'hai fatto??? Come ti è venuto???Mi ritrovo ne...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Essendo anch'io Calabrese conosco questa preparazione, si fa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
potresti dirmi dove lavori, hai una pizzeria in zona Catanza...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Dai metti anche la tua di ricetta, così avremo modo di confr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
O Mamma, che sintonia, SHADE, ci credi che ho avuto la tua s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
si, è vero, anch'io conosco il babà fatto con 2 o più lievit...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ben arrivato, tra noi, mi piacerebbe fare un'incontro di piz...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Piacere di conoscerti anche per me....Ciao213.230.155.20

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
il lievito è in frigo, ho rinfrescato mercoledì, e giovedì n...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »