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Ciao paolo72,nessun problema.Salutoni.Pixior87.15.191.12 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ha ragione perfettamente Paolo72.Il livello dipende dalle ma... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao sasapizza,io ho il 70x70 e va molto bene per la pizza n... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao archeo1969,cerco di semplificarti al massimo in modo da... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Luca86TN,Differenza ABISSALE !!!!!!!Te la spieghero' di... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Grande Censin [25] [25] [25] Tieni alto il valore degli i... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
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Di solito si usano i blocchi 62,5x25x10 e si crea uno strato... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Caro Sandro,personalmente il poolisch lo trovo inadatto alla... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Lo strato di sabbia va bene se MOLTO sottile, altrimenti il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao,come ti ha gia' detto paolo72 il rovere e' la quercia s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao Sandro,La pizza che sa troppo di pane puo' derivare da:... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao m4sterx,Per cuocere 4 pizze senza il vetro devi stare b... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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L'isolamento del suolo e' importante, ma bisogna stare atten... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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x Sandro ........ continua ................. Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Come ha detto pizzaroma faggio e quercia.Il faggio e' comunq... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |