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pixior
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Ciao paolo72,nessun problema.Salutoni.Pixior87.15.191.12

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ha ragione perfettamente Paolo72.Il livello dipende dalle ma...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao sasapizza,io ho il 70x70 e va molto bene per la pizza n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao archeo1969,cerco di semplificarti al massimo in modo da...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Luca86TN,Differenza ABISSALE !!!!!!!Te la spieghero' di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grande Censin [25] [25] [25] Tieni alto il valore degli i...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Di solito si usano i blocchi 62,5x25x10 e si crea uno strato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro Sandro,personalmente il poolisch lo trovo inadatto alla...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Lo strato di sabbia va bene se MOLTO sottile, altrimenti il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao,come ti ha gia' detto paolo72 il rovere e' la quercia s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Sandro,La pizza che sa troppo di pane puo' derivare da:...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao m4sterx,Per cuocere 4 pizze senza il vetro devi stare b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
L'isolamento del suolo e' importante, ma bisogna stare atten...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
x Sandro ........ continua .................

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Come ha detto pizzaroma faggio e quercia.Il faggio e' comunq...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
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