Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Okil,come ti ha gia' detto GiPizza l'autolisi principal...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao miki10,Innanzitutto i forni che dici tu sono quelli a r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Daniele,No !!!! il Bijou e' e rimane in taverna e lo u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Da 30 minuti ad 1 ora a 18 gradi medi.Salutoni.Pixior87.14.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao bbking,per prima cosa ti consiglio di evitare il poolis...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Forno a legna Pizza Party . continua ...................

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao miki10,Non puo' funzionare, perche' il fuoco DEVI farlo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Okil,Stefano ti ha dato tutti i migliori consigli.Gli a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Okil,Non centra assolutamente nulla.L'autolisi la devi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao hpizza,hai fatto un bel video e ti faccio i miei compli...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao simo83,scusa, ma non mi sembra un buon impasto e le fot...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao sandokan,e' da una vita che scriviamo dell'importanza d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Quoto al 100% quanto scritto da Stefano che corrisponde a qu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao sicilia8,Secondo te il peso cambia tra il non lievitato...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Robymax,la farina se ben conservata dura molto di piu' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 69 / 182
Translate »