|
Ciao Okil,come ti ha gia' detto GiPizza l'autolisi principal... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao miki10,Innanzitutto i forni che dici tu sono quelli a r... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Daniele,No !!!! il Bijou e' e rimane in taverna e lo u... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Da 30 minuti ad 1 ora a 18 gradi medi.Salutoni.Pixior87.14.1... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao bbking,per prima cosa ti consiglio di evitare il poolis... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Forno a legna Pizza Party . continua ................... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao miki10,Non puo' funzionare, perche' il fuoco DEVI farlo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Okil,Stefano ti ha dato tutti i migliori consigli.Gli a... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Okil,Non centra assolutamente nulla.L'autolisi la devi ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao hpizza,hai fatto un bel video e ti faccio i miei compli... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao simo83,scusa, ma non mi sembra un buon impasto e le fot... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao sandokan,e' da una vita che scriviamo dell'importanza d... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Quoto al 100% quanto scritto da Stefano che corrisponde a qu... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao sicilia8,Secondo te il peso cambia tra il non lievitato... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Robymax,la farina se ben conservata dura molto di piu' ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |