|
Rimane ancora troppo sale, come ti ha detto Falcon.Inoltre q... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Dolce-Vita,come ti ha detto maxy68 devi mettere in frig... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Giulia81,ti ho risposto nell'altro 3D.Salutoni.Pixior87... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Cara Giulia81,Ci sono due macroscopici errori :1) la farina ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Ciobanesco,la tua foto l'ho guardata subito appena pubb... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Perfetto ora funziona tutto.Complimenti per la rapidita' di ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Per la Redazione ...Test album fotografico. Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Hubble,benvenuto tra noi.Il Voltabassa della Alfacamine... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Carissimi,ho voluto partecipare questa sera con il mio minus... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Caro Roberto,la stagnola (foglio di alluminio sottile) regge... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Carissima bollicina,sono molto contento per te del risultato... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Non e' che abbassa la temperatura, ma che riduce drasticamen... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao,e' assolutamente vero.Non mettere tutto olio di semi, p... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao carissimo Merlino,bentornato !!!!La manitoba Chiavazza ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Negativo.Non vale la pena per il nostro uso.Funziona molto m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |