Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, sono contento che ti sia piaciuto il Vinitaly. Come ho...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
anche a me quest'anno è saltata.... ma possiamo organizzarci...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
pizza ed impasti sono la mia passione, oltre alla cucina in ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
I lieviti sono i responsabili della fermentazione ossia dell...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La mozzarella la puoi tagliare come più ti piace, l'importan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In linea molto teorica quell'impasto potrebbe stare 24 ore i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
[36] Puoi pubblicare tranquillamente le tue domande qui, su ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, se non ti offendi vorrei suggerirti di fare un paio di...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Intendi la focaccia genovese o la focaccia di Recco? 213.140...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Li puoi usare al posto della farina in una percentuale del 3...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Li puoi usare al posto della farina in una percentuale massi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Innanzitutto ciao e benvenuto nel forum.Sottoscrivo in pieno...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao e benvenuta nel forum. Se sei inesperta ti consiglio di...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Oggetto: Cercasi pizza napoletana... veramente! Inviato da: ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Nessun problema. Quando tornerai fammi sapere.Ciao.213.140.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 17 / 21
Translate »