Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Perhat
Gruppo: Registrato
Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
queste cose le sapevo ma oggi ormai basta che1impasti farina...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
non divulguamio i segreti

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
non divulguamio i segreti

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
il lampredotto e lo stomaco del maiale o fiorentini come me ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
in tutta firenze il lampredotto proviene da bovini o mucce m...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ok voi davanti atutti sareste prontia mangiare lo stomaco di...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
il lampredotto e la sacca degli interiori non e lo stomaco v...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
mi dispiace x te ma il mio giudizio e che te non devi aprire...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
comunque non si apre1attivita e si fa delle prove con quello...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
prima guarda quanti cm ce dal piano cottura alla caldaio (po...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
o sentito un eco che si rimbomba da onde sonore di tanti di ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma che piana falla piatta a questo punto

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
be io vi posso dire dopo i vostri parei che molti vcondivido...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
i contratti a progetto non paghi x meta le tasse e contribut...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
pensa che in grecia o dovuto lavorare con1di napoli che si v...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Pagina 18 / 24
Translate »