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Sandro
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao.Premetto che non sono un esperto, e che forse dirò una ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao.Aggiungere il sale verso la fine dell'impastamento non'...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Gabriele [28] Comincio io con il farti gli auguri. [31]...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Naturalmente!Va bene parlare di acceleratori e miglioratori,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao.1° punto; rinfreschi.I rinfreschi servono per "mettere ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao.Il criscito, meglio conosciuto con il nome di "Crescent...

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18 anni fa
Ciao Marco. [8] Potresti provare con la farina "Favola" marc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
D'accordissimo con te.... [35] [35] [35] [35] [35] [35...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non lo so... [11] Il mio forno ha un diametro di 1,35cm circ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Salve.Si é possibile. Il poolish deve però fermentare ad una...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Salve.A proposito della cappetta..., tenga presente che se l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Marcolìn, bello parlare anche con te [28] E' proprio co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Carmine.Conservo sempre non meno di 550 grammi di coltu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao.Non'é che sia proprio la stessa cosa....Mi spiego megli...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ecco come effettuo il lavaggio del lievito Sourdough.

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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