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Sandro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao.Quando montai i miei, misi la parte più "levigata" e co...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao.Ti ho inviato nuovamente le foto.Auguri anche a te. [28...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Benny, grazie ed auguri anche a te ed a tutti i ragazz...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Salve.Nelle cucine ci vogliono le prese industriali (di quel...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ho inviato le foto. [31] 87.7.147.234

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Salve.Mi sembra di aver capito che il lievito da lei utilizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao,Ho appena letto il messaggio.Domani faccio le foto e te...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Marios, é sempre un gan piacere ritrovarti [26] Bene......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, [26] Sono in possesso di questo specchietto che forse...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Punto di pasta in un impasto con metodo poolish, come ricono...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ragazzi.Non preoccupatevi prima o poi arriverà [28] Le...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao.La forza della farina purtroppo non la trovi scritta su...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Che bello Mario, Ho capito un'altra cosa... [28] Sono propri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao LucaRab.Dalle foto mi sembra di capire che il lievito s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Luca.A che temperatura hai lasciato il lievito per l'in...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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