Forum

Notifiche
Cancella tutti
Seby
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Mirò...il tuo atteggiamento non è dei migliori cmq ti r...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Bravo Paolotto-1........molto molto bravo,sono contento che ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Sono pizzaiolo professionista da 15 anni.......(ho iniziato ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Paolotto....purtroppo per poter aiutare qlcn prima biso...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Tanti auguri e.........puoi scrivere ogni tanto da Londra no...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao io uso Apple......ho un ibook!

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Sì è vero....è a Catania....forse il secondo giorno verrò!!!...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Per me la quantità di zucchero per litro è ZERO!!!!Si può gi...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Aggiungerei anche di abituarti a mettere gli ingredienti sem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao Elvis....ma in Calabria non c'è una manifestazione/gara...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Mantieni la qualità.....la velocità poco a poco verrà da sè....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ti do del tu in segno di amicizia.....Avevo già intuito dall...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ma lavora all'estero...ha il locale all'estero?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Signor mittenwald io non ho assolutamente nulla contro di le...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Teo ha ragione!!!Io metto questo indirizzo email javaqd@ya...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Pagina 7 / 10
Translate »