Forum

Notifiche
Cancella tutti
simone curreri
Gruppo: Registrato
Registrato: 14/06/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
un altra cosa volevo sapere..il rafreddamento della platea c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
hehe perfetto grazie!!!!!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
beh quello che vorrei sapere come dovrei comportarmi??'a dif...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
forno a legna???

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
si infatti faccio cosi io...grazie maurizio ciao

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
corsi di aggiornamento pizzaioli roma????

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
a temperatura ambiente presumo forte

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao maurizio,grazie mille per le indicazioni..io faccio la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
puo anche darsi che i panetti che fai non sono chiusi bene

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
forza delle farine

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
si infatti...niente adesso resto ancora un po li poi l'anno ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
infatti è un furto!!!e non son contento di tutto ciò..il dat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ok grazie mille a tutti voi [42] 93.45.138.72

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
lavoro dal mercoledi alla domenica dalle 16.30 alle 23...io ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ah capito..senti mi consigli di rimanere li e finirmi l'appr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 1 / 260
Translate »