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Simone Ricci
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puoi usarle anche come PdR per l'impasto del giorno dopo.......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, sul forum puoi trovare migliaia di informazioni ri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Dimensioni tiella pizza

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12 anni fa
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12 anni fa
la rossa, a mio parere, è una delle migliori farine in circo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se ho capito bene, quindi, le palline che tu stendi hanno un...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Ale! come stai?

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
In genere la manitoba è troppo forte per un impasto condotto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se ti piace una pizza fina allora puoi anche farle da 200/22...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao e benvenuto, credo che la prima ed indispensabile doma...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
in effetti hai un pò il viso da artista..... Bella anche qu...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
per la tua temperatura ambiente credo che 1 grammo possa and...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bella idea.....la proverò anche io per la felicità di mia fi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
sarebbe meglio la blu pizzeria per le ore che devi fare tu. ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
una farina con quella forza richiederebbe almeno 48 ore di f...

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12 anni fa
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