Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
333 86.88.775 - Torino    Ciao

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao, dovresti specificare anche dove cuoci le pizze. Inol...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, dipende da diversi fattori, primo fa tutti è la tempe...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
scusa ma dove hai visto che la cottura della pizza che ho in...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Raffaele, il sale insieme al lievito inattiva parte de...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao raffaele, le bolle o mako nela mia pizza dipendono da ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
in effetti ti ho postato la ricetta a memoria ma siccome è p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Infatti ci sono molti metodi diversi che ognuno privilegia r...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, io avevo trovato la combinazione giusta con il 15% di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, io non sono un espertissimo di teglia però ti posso d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=ladyrox altra pizzata... altro fuoco.... cottura p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
infatti a me non frega nulla se questo soggetto ha partecipa...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
A quanto pare non ha ancora capito cos'è e come si usa una c...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
[quote=polash] bendetto... ha un'attività fermentativa pi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il camaldoli non è altro che una colture starter, cioè è una...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Pagina 12 / 108
Translate »