Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
All'anima che inflazione!! Ma che sono d'oro 😀

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Quando lo meeti in frigo lascialo per un ora con il tappo ap...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
allora mi spieghi che differenza c'è tra una coltura già sel...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
infatti la mia firma è vicino alla sua....guardi bene che la...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Buongiorno, se nota bene c'è anche la mia firma. Distinti ...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
purtroppo questo è un limite del LN, le pizze non hanno una ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
infatti io parlavo del marana quello più grande, mi ero fatt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
lo metti come metti il LdB, cioè se parti ad impastare con l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi sembra che si parli di 12.000,00 euro circa

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
di regola prima di metterlo nell'impasto bisogna rinfrescarl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, passata una settimana e soprattuto quando vedi che il...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
il mio è un parere personale rivolto alla qualità delle due ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io l'ho provate entrambe e personalmente non mi è piaciuta l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
il fatto che si gonfia troppo non c'entra nulla con il disco...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se ho capito bene tu hai usato la caputo pizzeria, e io ho s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 13 / 108
Translate »